Фотограф Жюльен Буде возвращает лучшее из винтажного Lacoste

Lacoste винтаж спорт

На Буде винтажный спортивный костюм Lacoste.

У фотографа уличного стиля Жюльена Буде невероятная хвастовство. Или, может быть, это очарование. Как бы то ни было, парижанка не может не восхититься.

Частью привлекательности Буде является его чувство стиля, которое основано на искусном смешении винтажной спортивной одежды. Коллеги-фотографы заметили и запечатлели Буде на Неделе моды, одетого в шквал винтажных Lacoste. Этот особый образ привел его к созданию переиздания самых знаковых спортивных костюмов и свитеров французского бренда, которое появится 25 июня на веб-сайте лейбла. Буде выбрал восхитительное предложение из личных фаворитов конца 90-х, включая потрясающие спортивные костюмы в голубых и зеленых тонах с полосами в стиле ретро и шикарные бледные свитера в стиле задди.

Долгая история компании Lacoste и ее крокодиловой эмблемы — началась с его детства в приморском городе Сет на юге Франции.

«Там, где я родом, не было роскоши или моды. Ношение спортивного костюма Lacoste много значило для нас: это означало, что вы его сделали и у вас достаточно денег, чтобы потратить тысячу франков, или 150 евро сейчас, на спортивный костюм », — говорит Буде.

«Для нас это была настоящая роскошь. Люди боролись за бейсболки, и вас ограбили на улице за оригинальную бейсболку Lacoste, которая сейчас стоит около 60 евро ». Свою первую вещь от Lacoste, бело-зеленую ветровку, он купил у друга в 1998 году, потому что это был самый доступный вариант. «[Lacoste] не продала бы топ без штанов», — говорит Буде. «Лучше всего было иметь верх, потому что его можно было носить как с подходящими брюками, так и с джинсами из синего денима, которые в то время были очень популярны».

Буде, обладающим обширными знаниями об истории одежды Lacoste, переиздал изделия из того, что он считает «золотой эрой» спортивных костюмов бренда, особенно с 1996 по 2000 год. Коллекция включает изделия ограниченного выпуска French Open, которые выпускаются каждый год с 1971 года в честь турнира.

Рекомендованные статьи