Наследие Венделла Родрикса продолжает жить

мода

Последняя коллекция Sea Glass от легендарного дизайнера и любимого сына Гоа Венделла Родрикса была представлена ​​коллективом дизайнеров COMO в Порвориме в Северном Гоа.

Мероприятие, посвященное запуску, стало одой покойному дизайнеру и обязательством Purple Style Labs — модного дома, недавно купившего лейбл Wendell Rodricks —  коллектива дизайнеров COMO, чтобы наследие дизайнера сохранялось в будущем.

Дизайнер

Новая коллекция от бренда Wendell Rodricks, казалось бы, оживляющая океан, основана на вздымающемся хлопке ручного ткацкого станка и черпает вдохновение в оттенках сверкающей гальки морского стекла, которое часто бывает выброшенным на пляжи. Воплощение «курортного шика», коллекция представляет собой неподвластный времени стиль, вырезанный из 100-каратного хлопка ручного ткачества хади, в различных цветах, включая туманно-белый, желтый Фиджи, кораллово-розовый, белизский и минерально-серый, с акцентами глубоких оттенков. море синее и темные воды. Каждая вещь выглядит так же хорошо, как кажется, и ее можно носить сезон за сезоном с уже парными вставками или с теми, что есть в вашем гардеробе.

Многие из близких, давних друзей покойного дизайнера, клиентов и доброжелателей из модного братства, а также многие его приверженцы моды остановились на предварительном просмотре моды. Среди тех, кто общался за восхитительным выбором вин и любимой гоанской едой Венделла и восхищался коллекцией Sea Glass, были Паллав Оджа и Неха Астхана, Джером Марелл, Монти Салли, Нолан Маскаренхас, Ашиш Капур, Самира Шет, Татьяна Лебединец, Маниша Кханна, Шитал Пай Кейн и Джоти Саксена, Джо и Одетт Маскаренхас Кристал Лобо и Махарух Деса среди других.

«Мы очень рады представить Венделла Родрикса на выставке COMO Designers Collective, поскольку мы сотрудничаем с Purple Style Labs, чтобы продавать бренд в Гоа для его лоялистов и модников, которые ждали, чтобы увидеть последние предложения в Гоа, месте, где он все началось », — говорит Паллав Оджа, генеральный директор и соучредитель COMO Designers Collective.

Рекомендованные статьи