Основные моменты показов высокой моды в Париже

Последний показ модных показов в Париже сигнализировал о возвращении к относительной норме, поскольку баланс между цифровыми и личными мероприятиями нарушился в пользу последнего, и на этой неделе в город вернулось больше иностранных гостей, чтобы окунуться в атмосферу.

Баленсиага украл шоу, когда бренд, возглавляемый креативным директором Демной Гвасалией, представил свою первую коллекцию от кутюр через 53 года после того, как дизайнер-основатель дома, Кристобаль Баленсиага, закрыл свой бизнес от кутюр в 1968 году. Элла Эмхофф сделала свою Парижскую моду. Недельный дебют в Balenciaga.  Balenciaga 40-летний грузинский дизайнер, который в течение шести лет создавал одежду прет-а-порте для Balenciaga, представил обширную коллекцию из 63 образов.

мир моды

Джинсы и футболки редко появляются на подиумах от кутюр, но шоу представило отчетливо современный взгляд на высокую моду, смешав повседневную одежду с официальными платьями и фирменной верхней одеждой Демны (он предпочитает называть только свое имя).

На том же показе недавно подписанная модель Элла Эмхофф (падчерица вице-президента США Камалы Харрис) дебютировала, впервые выступив на Неделе моды в Париже. По слухам, Канье был среди публики, загадочно замаскированный под балаклаву, и среди других высокопоставленных гостей были Белла Хадид, Льюис Хэмилтон и Анна Винтур.  На каждом показе от кутюр Chanel присутствует невеста. Среди известных невест — Лили Роуз Депп, Линда Евангелиста, Девон Аоки и Кендалл Дженнер. В этом году роль сыграла Маргарет Куолли. Предоставлено: Микаэль Янссон Тем временем ребенок ужаса Франции Жан Поль Готье передал бразды правления дизайнеру Sacai Титосе Абэ, которая глубоко погрузилась в архив культового бренда, чтобы представить свой собственный взгляд на вещи. Готье. Ее коллекция стала первой из серии приглашенных дизайнеров, которые начали работать с домом после того, как Готье объявил о своем уходе в январе 2020 года.  Молодой американский кутюрье, создающий сюрреалистическую моду для современной эпохи. Среди других ярких моментов четырехдневного мероприятия — Маргарет. Свадебное камео Куалли (дочери Энди МакДауэлла) в Chanel, игривый взгляд Виктора и Рольфа на королевскую моду и модели Ирис Ван Херпен для прыжков с парашютом.  Прыжки с парашютом и мода «избавляются от острых ощущений, оставляя в стороне все, что держит человека на земле», — сказала Айрис Ван Херпен в примечаниях к показу коллекции.

Рекомендованные статьи