Shantanu & Nikhil поразят зрителей своей церемониальной коллекцией от кутюр

Мода может исцелить этот мир. Дизайн, который мы видим на нашей одежде, — это отражение того времени, в котором мы живем. И теперь, когда концепция живых модных показов ушла в прошлое — по крайней мере, для правдоподобного будущего, дизайнерский дуэт Шантану и Нихил Мехра создал попытка собрать вместе всех своих друзей, которые поддерживали бренд, чтобы поднять тост на специальном показе их модного фильма Oasis в The Quorum, Gurugram.

«Я хотел, чтобы близкие нам люди почувствовали что-то очень близкое и личное. Путешествие этого шоу было связано с невозможностью выбраться наружу. Поэтому мы исследовали горизонты за пределами нашего комфорта. Это просто указание на то, что должно произойти. Как только двери откроются, дизайн найдет свой новый путь. Люди будут смотреть на шоу по-другому, и они определенно не хотят видеть их на своих мобильных телефонах. И я думаю, что сейчас хорошее время, чтобы начать это путешествие », — говорит дизайнер Нихил Мехра.

Мужчины-модели

Модели, снятые в живописном дворце Сурьягарх, заняли заметное место в модном фильме. Мужчины-модели с макияжем глаз в кольцевой оправе выражали насыщенное выражение своими темными задумчивыми глазами. «Любовь, которую вы получаете от людей в Сурьягархе, — это любовь, которой вы жаждете в пародии. В тот момент, когда я вошел в этот дворец, я почувствовал, что я самый любимый человек. Именно тогда пришло вдохновение снимать наш модный фильм там , — добавляет Нихил Мехра.

Для мужчин были напечатаны драпированные курты и шервани. Бренд Shantanu & Nikhil известен своей мужской одеждой, и на этот раз они подняли ее на ступеньку выше, выпустив калейдоскопические принты на куртах и ​​бандхгала, сделанные из лучших шелков. Их сочетали с подобными доспехам банди и короткими бандхгалами в военном стиле.

Еще одним интересным дополнением к их ассортименту мужской одежды стали брюки с капюшоном, получившие обновленный силуэт дхоти. Они были стилизованы с более короткими куртками, более длинными шервани и украшены украшенными драгоценностями брошками и аксессуарами в стиле регалий. Дизайнерский дуэт также представил новую линейку сафари и палантинов. Их мужская одежда стала изюминкой этого сезона благодаря количеству экспериментов с драпировками, принтами и силуэтами, которые редко делают другие индийские кутюрье, увлекающиеся мужской одеждой.

Их линия женской одежды была столь же драматичной, где дуэт стирал границы между бальными платьями и lehengas, чтобы создать гибридный стиль. Объемные портьеры аккуратно сочетались с построенными лифами. Коллекция была украшена изысканной ручной вышивкой, кристаллами и кожаными аппликациями, которые придают яркость каждому образу.

«Вся коллекция немного более агрессивна. Это мы, люди, пытаемся выйти из зоны комфорта и по-настоящему раздвинуть границы. Мода — это не только красота, это — это тоже агрессия », — добавляет Мехра.

Рекомендованные статьи