Величественное богатство, поддерживающее сострадание на гала-вечере amFAR 2021


Специализированный фонд исследований в области СПИДа — amfAR, имеет впечатляющую 35-летнюю историю с момента своего основания в сентябре 1985 года. Это корпорация, освобожденная от налогов. в соответствии с разделом Налогового кодекса и действует как независимая некоммерческая организация с международными инициативами.

За последнее десятилетие он приобрел гораздо большую популярность, когда все знаменитости собрались вместе, чтобы выразить свою поддержку и поговорить о ВИЧ, чтобы уменьшить стигму, окружающую людей во всем мире.

amFAR 2021

Этот фонд был единственным в своем роде — олицетворяя различные аспекты здравоохранения, общественные деятели демонстрировали свою поддержку, и весь гламур приобрел передний свет благодаря модным проходам по красной ковровой дорожке.

amfAR уже давно намеревался разработать научное лекарство от СПИДа к 2020 году и, следовательно, разработать лекарство от СПИДа в феврале 2014 года, чтобы ускорить этот процесс. «Обратный отсчет» — это инвестиционная инициатива, цель которой — выделить 100 миллионов долларов ученым, которые упорно трудятся, чтобы найти лекарство. Сегодня очень хорошо доказано, что ни одна красная ковровая дорожка не пользуется таким внимательным уважением и освещает своим изобилием знаменитостей, которые собираются вместе, как гала-концерт amfAR «Кино против СПИДа». Это одно из самых ожидаемых событий — ежегодный кураторский показ мод с участием самых известных лиц. Таланты из мира моды, музыки и Голливуда объединяются, чтобы бороться с этой болезнью, которой уже много десятилетий. Это стремление демонстрирует гламур и единство человечества и многое другое из того, что могут предложить наши лидеры и создатели. Мода и финансирование, являющиеся ядром гала-вечера amfAR, в этом году были направлены на то, чтобы победить пандемическое безумие с помощью экстравагантных музыкальных представлений и гламурных подиумов.

Элегантно яркая мода на гала-вечере amfAR

amFAR 2021 Знаменитая цитата Одри Хепберн «Счастливые девушки самые красивые» стала эталоном. И снова, когда amfAR принимала давняя защитница исследований СПИДа Шэрон Стоун. Она выглядела шикарно и по-девчачb, излучая свою женственную атмосферу, улыбаясь в платье лавандового оттенка, специально созданного Dolce & Gabbana для красной ковровой дорожки amfAR Gala 2021. Одновременно с этим его расширенные деловые отношения ослепили завершающуюся неделю в Каннах, поставив перед собой основные цели в области моды, поставленные многими знакомыми лицами. Рэйчел Броснахан выставляла напоказ свое сшитое на заказ персиковое и золотое викторианское платье жизнерадостной Вивьен Вествуд.

В этом году всемирно известный режиссер Спайк Ли стал одним из специальных гостей amfAR Gala. С другой стороны, эксклюзивно созданные предметы искусства и роскоши на гала-вечере получили заслуженное уважение благодаря рекордным заявлениям о продаже. В ходе аукциона была выставлена ​​живая картина современного британского художника Саши Джафри, на который было собрано 1 миллион евро в поддержку сбора средств.

Рекомендованные статьи